埃文·莫布利(Evan Mobley)在克利夫兰骑士(Cleveland Cavaliers)最重要的挑战中

埃文·莫布利(Evan Mobley)在克利夫兰Qí士(Cleveland Cavaliers)最重要的Tiǎo战中
  没有受伤是及时的,但是那Xiē发生在Jì后赛开始前一个月,或者最终在常规阶Duàn的最后Yī段时间里,那些最终会对设备产生更大的影响。Kè利夫兰骑士(Cleveland Cavaliers)是受Cǐ问题影响的Rén,他Mén无限期输给了贾里特·艾伦(Jarrett Allen),因为一只手的手指骨折。除Liǎo迫使埃文·莫布利(Evan Mobley)向前迈出更多的一步之外,这将给达里乌斯·Jiā兰(Darius Garland)带来更大的压力。

  如果几天前强调了由莫布Lì和艾Lún组成的这对夫妇的壮观表演,那么现在JB BickerstaffJiāng不Děi不找到一种方Fǎ来继续成为防守能力,失去了一半的二人组。

  不仅如此,而且新秀尽管以中Fēng的身材达到了联Méng,但作为独特的内饰只有31%的时Jiàn。

  Evan-Mobley-Scottie-Barnes-ftr

只有18场比赛,并且在比赛中ZhǐYǒu3场优势游戏限制了Qí士错误的利润率很小。ZhèJiù是为什Yāo艾伦(Allen)的损失是Kè利夫Lán(Cleveland)选择的Jiān难打击的原因,更Duō是因为莫布利(Mobley)作为单个室内Shēn考的经验并没有引Qǐ乐Guàn。

  在Mù布利(Mobley)成为Gāi团队参考中心的超Guò800分钟内,俄亥俄州的净评分Wèi负,总数为-0.25。不仅如此,而Qiě在与花环最Cháng用的对齐中,它完Quán不足。克利夫兰(Cleveland)乐观的原因Shì,当他作为对其他第èr单位和替代方案的唯一参考。因此,通过ShǐMobley处Yú更Hǎo的背景下,Bìng被骑Shì的最好成Jì包围,他们的表现应该更好。

  从这个意义上Jiǎng,克利夫兰的地平线将经过由花环,马克Qiǎ宁,爱Hé莫Bù利本人组成的对齐,Néng够根据场合添加Levert或Okoro。实际上,除了后者外,表Xiàn非常出色,在经过测试的8场比赛中,净Píng分为+25.6。

  在季Hòu赛中,骑士Bù太可能指Dìng新秀的进攻性贡献为止。一个很好De证明是在对多伦多的最后一场决斗中发ShēngDe事情,就ZàiNèi部受Shāng的地方,在15个场中的9个中DěiDào20分,并增加Liǎo17个篮板,4CìZhù攻和3个盖帽。

  实质Bǐ赛:18
Duì手平均胜利的百分比:49.6%
剩余日历:更简单12°
日期
当地的
游客
3月8日星期二
印第ān纳步行者
克利Fú兰骑士
3月11日星期五
迈阿密Rè火
克利夫兰骑士
3月12日星期六
芝加Gē公牛队
克利夫兰骑士
3月14日星期一
克Lì夫兰骑士
快船
3月16日星期二
克利夫兰骑士
Fèi城76人
这里表达De意见不一定代表NBA或其组织。